هنالك عدة أشياء نقوم بها جميعاً قد تجعل طعامنا بلا قيمه أ فائده غذائيه ، وأحببت أن أقدم بعض النصائح والتحذيرات من عدة عادات خطأه
- جميعنا نعرف ان المحليات (،الشوكلا ، التشيز كيك ، الكوب كيك ) لاكن من كان يعرف أن تناولها بعد الطعام مباشرة أكثر ضرراً عى اجسمنا وهذا ماوقع به أغلبيتنا كعرب
-لايجوز الانشغال أثناء الاكل مثل القرءة مشاهدة التلفاز أثناء تناول الطعام لأن هذا يعيق إفراز المعدة للعصارات الهاضمة بالشكل الامثل
- جميعنا نعرف ان المحليات (،الشوكلا ، التشيز كيك ، الكوب كيك ) لاكن من كان يعرف أن تناولها بعد الطعام مباشرة أكثر ضرراً عى اجسمنا وهذا ماوقع به أغلبيتنا كعرب
-لايجوز الانشغال أثناء الاكل مثل القرءة مشاهدة التلفاز أثناء تناول الطعام لأن هذا يعيق إفراز المعدة للعصارات الهاضمة بالشكل الامثل
تناول الشاي بعد الطعام مباشرة ، خاصة الاطعمة الغنية بالحديد كالسبانخ والملوخية يؤدي إلى ربط عنصر الحديد ويمنع أمتصاصه-
قبل تناولها بنصف ساعة فهذا يسبب تتطاير الفيتامينات اللتي يحتويها (c) لايجوز تقطيع الفواكه الغنية بفيتامين -
الردود
0 التفاعل مع "عدة نصائح لطعام أفضل "
إرسال تعليق